ДЫННЫЙ САХАР
В отличие от сахара, Дынный сахар, не является
питательной средой, для бактерий, вызывающих
кариес, не вызывает образование зубного налета и
выделения молочной кислоты в ротовой полости,
которая и ведет к разрушению зубной эмали.
Дынный сахар устойчив к высоким температурам. Даже при длительном нагревании Дынный сахар не изменяет цвет и не приобретает горького послевкусия, при этом сладость полностью сохраняется. Это позволяет использовать его при приготовлении выпечки и десертов и других блюд, а так же в качестве добавки к чаю или кофе, придавая им естественную сладость сахара без лишних привкусов и калорий.
Эритрол — натуральный сладкий
природный компонент, входящий в
состав многих фруктов. Особенно много
его в сладкой и сочной дыне.
Эритрол считается лучшим
сахарозаменителем для эффективной
коррекции веса.
100% натуральный состав Дынного сахара:
- Эртирол.
- Натуральный экстракт стевии.
ВНУТРИ
- Некалорийный натуральный сахарозаменитель белого цвета, кристаллической формы, по вкусу и виду напоминает обычный сахар. • Мерная ложечка на 4 грамма продукта.
- Масса продукта — 400 грамм.
- Срок годности — 2 года.
- В наличииИглы одноразовые для шприц-ручек Хумапен Люксура, Хумапен ДТ, Хумапен Эрго, Новопен 3, Новопен 3 Деми, Оптипен Про 1 и Оптиклик.
- В наличииТест-Полоски индикаторные для качественного и полуколичественного определения кетоновых тел в моче